2023.04.26その他

キャリアセミナー サポーター募集について

市川学園同窓会就活支援委員会では、学園の高校生、学園卒の大学生に向けて「キャリアセミナー」を毎年開催しています。

「キャリアセミナー」では、様々な業種に勤めている学園のOB・OGから学生に対して「働くとはどういうことか」、「どのようなスキルを身につけるといいか」など、就活に関するアドバイスをしていただいております。

今年度もキャリアセミナーを開催いたしますので、是非ともサポーターとして学生に向けての就活支援をお願いいたします。 詳細は以下PDFファイルをご参照ください。

*ご登録は、下記サイトにアクセスし、「これから登録される方/パスワードを忘れた方」よりメールアドレスを入力いただき、仮パスワードを発行の上、ご利用ください。

◆2023年度の開催予定
 ・高校生向け 6月24日(土)
 ・大学生向け 9月16日(土)